Panacotta com calda de cereja

publicado por:
Panacotta com calda de cereja. Enviada por Dalton e demora apenas 15 minutos.
Panacotta com calda de cereja
Preparo 15Min
Rendimento 10 Porções
Views 126

ingredientes

  • 300 g de chocolate branco
  • 600 g de creme de leite
  • 300 ml de leite
  • 100 g de açúcar
  • 1 pacote gelatina sem sabor (24 g)
  • 3 colheres (sopa) de rum ou 1 colher de essência de baunilha
  • 50 ml de água para dissolver a gelatina
  • óleo para untar
  • 1 pote de cerejas em calda

modo de preparo

Calda:

  1. Calda:Bata as cerejas com a calda no liquidificador.
  2. Despeje por cima da panacotta após desenformar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.