Mousse de maracujá com cobertura de chocolate meio amargo

publicado por:
Mousse de maracujá com cobertura de chocolate meio amargo. Enviada por Romeu e demora apenas 1 minutos.
Mousse de maracujá com cobertura de chocolate meio amargo
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
Views 208

ingredientes

  • 3 latas de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 garrafinha de concentrado de maracujá
  • 1 barra de chocolate meio amargo

modo de preparo

  1. Em um liquidificador, coloque 2 latas de creme de leite, 1 lata de leite condensado e 300ml (um copo) de concentrado de maracujá.
  2. Deixe a mistura ficar bem homogênea e leve ao refrigerador por 10 minutos.
  3. Em um refratário, coloque a barra de chocolate picada e leve ao micro-ondas aproximadamente por 1 minuto e 30 segundos ou até o chocolate derreter.
  4. Misture o chocolate e o creme de leite aos poucos até ficar totalmente homogêneo.
  5. Retire o mousse de maracujá do refrigerador e espalhe o creme de chocolate por cima.
  6. Leve à geladeira por 1 hora ou até criar consistência firme e bom apetite!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.