Palha italiana de bolacha recheada

publicado por:
Palha italiana de bolacha recheada. Enviada por Marco e demora apenas 30 minutos.
Palha italiana de bolacha recheada
Preparo 30Min
Rendimento 15 Porções
Views 105

ingredientes

  • 280 g ou 2 tabletes de chocolate branco
  • 2 colheres de manteiga
  • 1 pitada de sal
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 32 bolachas de chocolate com recheio de baunilha
  • raspas de chocolate amargo para decorar

modo de preparo

Montagem:

  1. Montagem:Unte o fundo da forma com manteiga e corte um pedaço de papel-manteiga e posicione sobre o fundo e as laterais da forma untada.
  2. Distribua as bolachas no fundo da forma até cobrir completamente.
  3. Cubra as bolachas com o brigadeiro branco.
  4. Alterne essas camadas até acabar as bolachas e o brigadeiro, esse último deve ficar por cima.
  5. Leve à geladeira por 24 horas.
  6. Quando for servir desenforme e decore com raspas de chocolate.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.