Bolacha da tia Maria

publicado por:
Bolacha da tia Maria. Enviada por Cilene e demora apenas 30 minutos.
Bolacha da tia Maria
Preparo 30Min
Rendimento 30 Porções
Views 104

ingredientes

  • 1 medida (copo) de polvilho
  • 1 medida (copo) de trigo (sem fermento)
  • 1 medida (copo) (não muito cheia) de açuucar
  • 2 medida (copo) de queijo minas curado
  • 1 medida (não muito cheia) de margarina gelada
  • 2 colheres de fermento em pó
  • ovos até dar o ponto de enrolar

modo de preparo

  1. Misture todos os ingredientes em uma vasilha.
  2. Adicione os ovos até dar o ponto de enrolar.
  3. Faça as bolachinhas em tamanho médio e asse em forno médio (180° C), preaquecido, por aproximadamente 30 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.