Babaganuche do Alibabar

publicado por:
Babaganuche do Alibabar. Enviada por Daria e demora apenas 50 minutos.
Babaganuche do Alibabar
Preparo 50Min
Rendimento 1 Porções
Views 117

ingredientes

  • 1 kg de berinjela
  • 3 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) de tahine
  • 1 xícara (café) de água
  • sal, limão e azeite a gosto

modo de preparo

  1. Asse a berinjela na boca do fogão, a fim de amolecer sua casca.
  2. Retire a casca debaixo d'água e amasse a berinjela com o garfo.
  3. Dissolva o tahine com a água e amasse os dentes de alho.
  4. Junte os ingredientes e bata um pouco no liquidificador.
  5. Coloque em um recipiente adequado e, se preferir, regue com azeite antes de servir.
  6. Sirva frio.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.