Pão caseiro prático

publicado por:
Pão caseiro prático. Enviada por Abigail e demora apenas 50 minutos.
Pão caseiro prático
Preparo 50Min
Rendimento 4 Porções
Views 252

ingredientes

  • 1 copo de óleo
  • 15 colheres de açúcar
  • 2 colheres fermento para pão
  • 1 colher de sal
  • água morna atá dar ponto de enrolar
  • 2 e 1/2 kg de farinha de trigo

modo de preparo

  1. Coloque todos os ingredientes em uma bacia (exceto a água morna).
  2. Vá colocando a água morna aos poucos até dar ponto de pão.
  3. Deixe descansar por 10 minutos e depois é só modelar os pães e deixar crescer.
  4. Depois disso, leve para assar em forno médio (220° C) por aproximadamente 50 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.