Pavê de morango (creme branco) e brigadeiro

publicado por:
Pavê de morango (creme branco) e brigadeiro. Enviada por Verena e demora apenas 20 minutos.
Pavê de morango (creme branco) e brigadeiro
Preparo 20Min
Rendimento 10 Porções
Views 99

ingredientes

Brigadeiro:

  • Brigadeiro:1 lata de leite condensado
  • 6 colheres de achocolatado em pó
  • 1 colher de manteiga
  • 1/2 caixa de creme de leite

Creme branco:

  • Creme branco:1 lata de leite condensado
  • 300 ml de leite
  • 1 colher de maisena
  • 1 ovo
  • 1 colher de essência de baunilha
  • morangos cortados para decorar
  • coco ralado a gosto

modo de preparo

Brigadeiro:

  1. Brigadeiro:Misture em uma panela o leite condensado, a manteiga, o achocolatado e o creme de leite.
  2. Deixe engrossar e reserve.

Creme branco:

  1. Creme branco: Em uma panela misture o leite com a maisena, o leite condensado, a essência de baunilha e o ovo.
  2. Mexa até engrossar e reserve

Montagem:

  1. Montagem:Em uma travessa de vidro, coloque o brigadeiro e em cima coloque a metade dos morangos cortados.
  2. Depois, coloque o creme branco e em cima o restante dos morangos.
  3. Decore com coco ralado.
  4. Sirva gelado e bom apetite!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.