Talharim com calabresa do mestre

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Talharim com calabresa do mestre. Enviada por Telmo e demora apenas 30 minutos.
Talharim com calabresa do mestre
Preparo 30Min
Rendimento 7 Porções
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ingredientes

  • 500 g de talharim
  • 1 calabresa fatiada
  • 1/2 cebola pequena
  • 2 tomates médio maduros
  • 1 xícara de espinafre picado
  • 2 dentes de alho amassado
  • 1 colher (chá) de colorau
  • sal e pimenta calabresa a gosto
  • 100 ml de vinho seco
  • 1 colher (café) de orégano
  • azeitonas verdes

modo de preparo

  1. Água o suficiente apenas para cobrir o talharim.
  2. Coloque para ferver.
  3. Coloque na água óleo, tomate, cebola, alho, espinafre e todos ou outros ingredientes para ferver.
  4. Quando ferver, coloque os ninhos de talharim na panela, não pode sobrar pra fora da água e nem ter água demais.
  5. Tampe deixando uma greta para sair o vapor.
  6. Deixe ferver até a água secar e confira a textura.
  7. Sirva com queijo ralado, ainda quente.

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