Atê de patum (patê de atum especial)

publicado por:
Atê de patum (patê de atum especial). Enviada por Maximiano e demora apenas 30 minutos.
Atê de patum (patê de atum especial)
Preparo 30Min
Rendimento 10 Porções
Views 197

ingredientes

  • 2 latas grandes de atum sólido
  • 1 cebola grande
  • 3 dentes de alho grandes
  • 1/2 xícara de azeitonas pretas
  • 1 xícara de azeite de oliva extravirgem
  • 3 colheres (sopa) de maionese
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de limão espremido
  • salsinha
  • orégano
  • sal
  • pimenta-do-reino

modo de preparo

  1. Retire todo o óleo do atum e desfie.
  2. Pique as cebolas em pedaços bem pequenos.
  3. Pique os dentes de alho miudamente.
  4. Pique as azeitonas.
  5. Misture bem todos os ingredientes.
  6. O sal, pimenta-do-reino, orégano e salsinha são a gosto.
  7. Sirva com pães ou torradas.
  8. Não é necessário passar no triturador.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.