Bolo de arroz (sem glúten e lactose)

publicado por:
Bolo de arroz (sem glúten e lactose). Enviada por Clara e demora apenas 30 minutos.
Bolo de arroz (sem glúten e lactose)
Preparo 30Min
Rendimento 12 Porções
Views 106

ingredientes

  • 1 xícara (chá) de arroz cru
  • 3/4 de xícara (chá) de óleo de girassol ou milho
  • 200 ml de iogurte zero lactose
  • 0ovos inteiros
  • 1 xícara (chá) de açúcar demerara ou mascavo
  • 50 g de coco ralado
  • 50 g de queijo ralado (zero lactose)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

modo de preparo

  1. Deixe o arroz de molho por 3 horas e depois escorra a água em uma peneira.
  2. Coloque no liquidificador o arroz, o iogurte, o óleo e bata em velocidade máxima até ficar um creme homogêneo.
  3. Acrescente os ovos, o açúcar, o coco, o queijo e bata bastante.
  4. Adicione por último o fermento em pó e bata rapidamente só para misturar.
  5. Despeje a massa em uma forma redonda com furo central untada com óleo.
  6. Leve para assar em forno médio (200º C), preaquecido, de 30 a 40 minutos.
  7. Retire do forno e espere esfriar para desenformar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.