Goiabada caseira

publicado por:
Goiabada caseira. Enviada por Marjorie e demora apenas 45 minutos.
Goiabada caseira
Preparo 45Min
Rendimento 6 Porções
Views 107

ingredientes

  • 3 goiabas grandes vermelhas
  • 2 copos (americano) de açúcar cristal
  • 1 colher (sopa) de Margarina Delícia
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 copos (americanos) de água

modo de preparo

  1. Lavar bem com uma escova as goiabas e bater no liquidificador com semente e casca junto com a água.
  2. Coe o suco.
  3. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre com uma colher de pau junto com a Margarina Delícia, o açúcar e o suco de limão até dar o ponto desejado.
  4. Deixe esfriar.
  5. Leve para resfriar na geladeira e bom apetite.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.