Moranguete de travessa – muito fácil

publicado por:
Moranguete de travessa – muito fácil. Enviada por Midori e demora apenas 5 minutos.
Moranguete de travessa – muito fácil
Preparo 5Min
Rendimento 10 Porções
Views 151

ingredientes

Mousse:

  • Mousse:1 leite condensado
  • 1 creme de leite
  • 1 suco em pó sabor morango
  • 1/2 pote de iogurte natural
  • 5 colheres de água morna
  • 1/2 sachê de gelatina sem sabor

Cobertura:

  • Cobertura:1 barra de chocolate ao leite (140 g)
  • 1/2 caixa creme de leite para ganache

modo de preparo

  1. Bata os ingredientes do mousse no liquidificador e depois de 2 minutos, acrescente a gelatina sem sabor já dissolvida em 5 colheres de água morna.
  2. Despeje em uma travessa, e coloque para esfriar na geladeira.
  3. Derreta a barra de chocolate ao leite (140 g) no microondas por 1 minuto, acrescente 1/2 creme de leite e misture até ficar homogêneo.
  4. Retire o mousse, despeje o ganache sobre ele e leve à geladeira, até a hora de servir.
  5. Bom apetite!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.