Panquecas de aveia

publicado por:
Panquecas de aveia. Enviada por Hamilton e demora apenas 1 minutos.
Panquecas de aveia
Preparo 1Min
Rendimento 2 Porções
Views 107

ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 xícara (chá) de farinha de aveia
  • 2 ovos
  • 1/2 colher (café) de sal
  • 1 colher (café) de salsa desidratada

modo de preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador por 3 minutos.
  2. Unte uma frigideira com azeite e, em fogo baixo, adicione 1 concha da mistura para panquecas
  3. Quando estiver dourado em baixo, vire a panqueca para dourar o outro lado.
  4. Adicione o recheio de sua preferência à panqueca, enrole-a e disponha em uma assadeira.
  5. Cubra as panquecas com o molho de sua preferência e leve ao forno médio (180° C) por 15 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.