Rosquinha caipira

publicado por:
Rosquinha caipira. Enviada por Waldir e demora apenas 30 minutos.
Rosquinha caipira
Preparo 30Min
Rendimento 40 Porções
Views 96

ingredientes

  • 2 xícaras (chá) fubá
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara (chá) de leite fervente
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 ovo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

modo de preparo

  1. Em uma vasilha, misture o fubá com o sal.
  2. Junte o leite, mexa bem com uma colher e deixe amornar.
  3. Adicione o açúcar, o ovo e a farinha, amasse atá obter uma massa com consistência de enrolar.
  4. Faça umas bolinhas com palito, faça um furo no meio.
  5. Na frigideira com óleo quente frita as rosquinha ate ficarem douradas retire e escorra em um papel absorvente.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.