Esfiha da Lu

publicado por:
Esfiha da Lu. Enviada por Samira e demora apenas 1 minutos.
Esfiha da Lu
Preparo 1Min
Rendimento 30 Porções
Views 106

ingredientes

Massa:

  • Massa:2 copos de água morna
  • 1 copo de óleo
  • 2 colheres de fermento fresco
  • 1 colher (sopa) de açúcar refinado
  • 1 colher (sopa) de sal
  • farinha de trigo

Recheio:

  • Recheio:1/2 kg de carne moída
  • suco de 2 limões
  • 1 tomate picado sem pele
  • 1 cebola picada miudinha
  • 1 colher (sopa) de hortelã picado
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada

modo de preparo

Recheio:

  1. Recheio:Misture todos os ingredientes e deixe cru.

Massa:

  1. Massa:Em um recipiente, dissolva o fermento na água morna.
  2. Adicione o óleo, o sal e o açúcar.
  3. Vá adicionando a farinha de trigo até o ponto de enrolar (quando soltar do fundo).
  4. Deixe a massa descansar por cerca de 20 minutos.
  5. Corte as bolinhas, abra a massa, coloque o recheio e feche.
  6. Coloque em forma untada, bata um ovo e pincele as esfihas.
  7. Leve para assar em forno médio.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.