Bolo de milho com coco e aveia

publicado por:
Bolo de milho com coco e aveia. Enviada por Elisabete e demora apenas 50 minutos.
Bolo de milho com coco e aveia
Preparo 50Min
Rendimento 8 Porções
Views 67

ingredientes

  • 2 espigas de milho cozidas e raladas
  • 1 coco grande ralado
  • 2 claras de ovos
  • 1 gema
  • 1 xícara de aveia
  • 30 g de erva-doce
  • 2 xícara de leite de coco
  • 2 xícara de adoçante forno e fogão
  • 2 colheres de fermento

modo de preparo

  1. Bata no liquidificador o leite de coco, o milho, 1 xícara de adoçante forno e fogão, a aveia, as claras, as gemas e a erva-doce.
  2. Despeje a mistura em uma vasilha e acrescente o fermento e 1 xícara de coco ralado.
  3. Em um tabuleiro untado, leve ao forno médio (200° C), preaquecido, por 50 minuto.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.