Berinjela empanada (fica sequinha)

publicado por:
Berinjela empanada (fica sequinha). Enviada por Camila e demora apenas 1 minutos.
Berinjela empanada (fica sequinha)
Preparo 1Min
Rendimento 4 Porções
Views 117

ingredientes

  • 1/2 xícara de leite
  • 2 beringelas grandes
  • 2 ovos
  • sal a gosto
  • água
  • 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo

modo de preparo

  1. Corte as berinjelas em rodelas e deixe-as de molho na água com aproximadamente 1 colher (sopa) de sal por 30 minutos.
  2. Bata levemente os ovos com uma pitada de sal, acrescente o leite e misture bem.
  3. Escorra as beringelas e passe na misturinha de ovo e depois na farinha de trigo.
  4. Frite no óleo bem quente e sirva em seguida.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.