Pavê de chocolate e morango da Taís

publicado por:
Pavê de chocolate e morango da Taís. Enviada por Priscila e demora apenas 1 minutos.
Pavê de chocolate e morango da Taís
Preparo 1Min
Rendimento 1 Porções
Views 97

ingredientes

Creme branco:

  • Creme branco:1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite com a medida da lata de leite condensado
  • 4 gemas

Creme de chocolate:

  • Creme de chocolate:2 latas de creme de leite
  • chocolate em pó a gosto
  • 1 colher (sopa) de margarina

modo de preparo

Creme branco:

  1. Creme branco:misture o leite condensado, o leite e as gemas, depois leve ao forno até que forme um creme liso.

Creme de chocolate:

  1. Creme de chocolate:misture o creme de leite, o chocolate em pó e a margarina, depois leve ao forno até que forme um creme liso.
  2. Reserve os cremes, e monte a torta.
  3. Coloque uma camada de creme branco, uma camada de bolacha maria, uma camada de morango, uma camada de creme de chocolate e assim por diante, sempre molhando a bolacha no café quente.
  4. Procure finalizar a última camada com o creme de chocolate e coloque bastante chocolate granulado, depois leve a geladeira por um tempo.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.