Vulcão de carne com queijo

publicado por:
Vulcão de carne com queijo. Enviada por Monique e demora apenas 20 minutos.
Vulcão de carne com queijo
Preparo 20Min
Rendimento 12 Porções
Views 155

ingredientes

  • 500 g de carne moída
  • sal
  • pimenta-do-reino
  • 1 ovo
  • 1 colher de chá de alho em pó
  • 100 g de queijo muçarela
  • 6 fatias de bacon

modo de preparo

  1. Tempere a carne moída com o sal, pimenta-do-reino e alho em pó.
  2. Agregue o ovo e misture bem.
  3. Forme bolinhas com as mãos.
  4. Faça um furo no meio com o dedo e abra espaço para rechear.
  5. Recheie com queijo muçarela.
  6. Envolva com as tiras de bacon.
  7. Disponha em uma forma e leve para o forno a 180º C por 20 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.