Macarrão com atum

publicado por:
Macarrão com atum. Enviada por Ophelia e demora apenas 30 minutos.
Macarrão com atum
Preparo 30Min
Rendimento 5 Porções
Views 99

ingredientes

  • 1 kg de macarrão parafuso ou de sua preferência
  • 3 latas de atum ao óleo
  • 1 cebola picada
  • 1/2 pimentão picado
  • 4 dentes de alho
  • cheiro-verde
  • 50 g de azeitonas pretas
  • 1 sachê de molho de tomate
  • 1/2 de extrato de tomate

modo de preparo

  1. Coloque o macarrão para cozinhar com um pouco de sal.
  2. Enquanto isso, refogue o alho, a azeitona, a cebola e o pimentão (sal a gosto).
  3. Depois de tudo bem refogado, acrescente o molho de tomate e o extrato, deixe ferver.
  4. Em seguida, coloque o cheiro-verde picado e por último o atum.
  5. Deixe ferver, não mexa muito para não despedaçar o atum.
  6. Despeje esse molho em cima do macarrão e pronto.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.