Bolo integral de banana sem glúten e lactose

publicado por:
Bolo integral de banana sem glúten e lactose. Enviada por Takashi e demora apenas 1 minutos.
Bolo integral de banana sem glúten e lactose
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
Views 106

ingredientes

  • 4 bananas bem maduras
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de açúcar mascavo
  • 3/4 xícara de óleo de girassol ou outro
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 3 xícaras de aveia em flocos fina
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • açúcar (demerara ou mascavo) e canela em pó para polvilhar

modo de preparo

  1. No liquidificador bata as bananas, os ovos, o açúcar, o óleo e a canela.
  2. Acrescente a aveia e o fermento e mexa bem com uma colher.
  3. Coloque em uma forma untada e asse em forno preaquecido por 40 minutos.
  4. Depois de assado, polvilhe com açúcar e canela.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.