Frango com vegetais

publicado por:
Frango com vegetais. Enviada por Matilda e demora apenas 20 minutos.
Frango com vegetais
Preparo 20Min
Rendimento 2 Porções
Views 135

ingredientes

  • 1 tomate
  • 1 cenoura
  • 1 pé de alho poró pequeno
  • 1 filé de peito de frango
  • 1/2 xícara de água
  • 1/2 xícara de shoyu
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • cebola e alho para refogar

modo de preparo

  1. Corte o peito de frango em cubos e tempere com pouco sal e vinagre.
  2. Pique os vegetais da receita ou outros de sua preferência.
  3. Unte a frigideira com azeite e refogue o frango.
  4. Quando os cubos de frango começarem a ficar branquinhos, adicione os vegetais.
  5. Mexa bem e tampe por uns 3 minutos.
  6. Observe se os vegetais já estão mais murchinhos.
  7. Se sim, adicione o shoyu, a água e o amido de milho, mexa e tampe.
  8. O caldo irá engrossar.
  9. Retire do fogo e sirva como quiser.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.