Macarrão ao creme branco de camarão

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Macarrão ao creme branco de camarão. Enviada por Xisto e demora apenas 50 minutos.
Macarrão ao creme branco de camarão
Preparo 50Min
Rendimento 8 Porções
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ingredientes

  • 500 g de camarão fresco descascado e limpo
  • 1 caixa de leite líquido
  • 1 pacote de macarrão parafuso
  • 1 garrafa de 200 ml de leite de coco
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 colher (sobremesa) de dendê
  • 1 cebola picada
  • 5 colheres (sopa) de maisena
  • 1 pimentão picado
  • 3 porções de cheiro-verde picado
  • 2 saches de aji-no-moto
  • 2 alhos picados
  • 1 colher de margarina
  • 4 colheres de óleo

modo de preparo

Molho branco:

  1. Molho branco:Em uma panela média, coloque 1 colher de margarina e 1 dente de alho.
  2. Espere até dourar.
  3. Em seguida, coloque o restante do leite líquido acrescentado com mais 2 copos de água e espere ferver.
  4. Ao ferver, acrescente as 5 colheres de maisena dissolvida com um pouco de água e mexa bem para desfazer por igual e não colar ao fundo.
  5. Acrescente o leite de coco e o camarão já refogado.
  6. Para finalizar, quando já estiver fervendo, acrescente o restante de cheiro-verde, 1 sachê de aji-no-moto e o creme de leite.
  7. Mexa e desligue o fogo.

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