Conserva de bilimbi ou limão japonês

publicado por:
Conserva de bilimbi ou limão japonês. Enviada por Pierre e demora apenas 20 minutos.
Conserva de bilimbi ou limão japonês
Preparo 20Min
Rendimento 10 Porções
Views 1K

ingredientes

  • limão bilimbi
  • alguns dentes de alho, só pra da um sabor na conserva
  • cebolas bem pequenininhas
  • pimentas ardidas, quantas você quiser colocar
  • tucupi (caldo usado pra fazer tacaca, típico do Pará)

modo de preparo

  1. Em um pote de boca larga, faça camadas de limão bilimbi, dentes de alho inteiros , pimentas (quantas quiser, por camada, pois quanto mais pimenta, mais ardida a receita fica), cebolas pequenas inteiras.
  2. Regue com tucupi, até cobrir tudo dentro do pote.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.