Muffim de ricota

publicado por:
Muffim de ricota. Enviada por Marlene e demora apenas 30 minutos.
Muffim de ricota
Preparo 30Min
Rendimento 15 Porções
Views 103

ingredientes

  • 600 g de ricota
  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto
  • 5 ovos (claras separadas)
  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado tipo parmesão
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de farinha de linhaça (usei dourada)
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de atum
  • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó

modo de preparo

  1. Misture a ricota amassada aos temperos.
  2. Acrescente as gemas, a manteiga e o amido.
  3. Em seguida, coloque o atum e o queijo ralado.
  4. Coloque o fermento e mexa, acrescente as claras batidas em ponto de neve, delicadamente.
  5. Coloque a massa em forminhas de papel ou asse em forma untada.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.