Caldo verde vegetariano da Fernanda

publicado por:
Caldo verde vegetariano da Fernanda. Enviada por Gertrudes e demora apenas 50 minutos.
Caldo verde vegetariano da Fernanda
Preparo 50Min
Rendimento 4 Porções
Views 128

ingredientes

  • 4 folhas grandes de couve picada
  • 1 batata doce rosa picada com casca (pequena)
  • 1 batata inglesa picada
  • 1 cebola
  • salsa e cebolinha a gosto
  • 1 colher (chá) de gengibre picado
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de sal (ou a gosto)
  • flavour massala (tempero indiano)
  • 5 copos de água fria (ou o suficiente para cobrir os ingredientes sólidos)

modo de preparo

  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela e deixe ferver por 30 minutos (ou até as batatas estarem macias).
  2. Bata tudo no liquidificador até obter uma mistura homogênea.
  3. Se necessário, volte a panela para esquentar um pouco mais antes de servir.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.