Purê de mandioquinha e cenoura

publicado por:
Purê de mandioquinha e cenoura. Enviada por Selene e demora apenas 20 minutos.
Purê de mandioquinha e cenoura
Preparo 20Min
Rendimento 4 Porções
Views 330

ingredientes

  • 5 mandioquinhas
  • 1 cenoura
  • 1/2 caixa de creme de leite
  • noz-moscada
  • queijo parmesão ralado

modo de preparo

  1. Corte as mandioquinhas e a cenoura em pedaços pequenos.
  2. Coloque em uma panela de pressão e cubra com água.
  3. Coloque um pouco de sal e leve ao fogo.
  4. Deixe apenas 3 minutos, após pegar pressão.
  5. Retire da panela e amasse com um garfo até virar purê.
  6. Adicione noz-moscada a gosto e o creme de leite.
  7. Coloque em um recipiente e polvilhe queijo ralado para decorar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.