Pão da Dé

publicado por:
Pão da Dé. Enviada por Ianna e demora apenas 2 minutos.
Pão da Dé
Preparo 2Min
Rendimento 10 Porções
Views 94

ingredientes

  • 250 ml de leite morno
  • 2 ovos
  • 40 ml de óleo de soja
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1 colher de manteiga
  • 5 g de fermento biológico ou 1/2 pacotinho
  • farinha de trigo até dar o ponto
  • pão certo (opcional)

modo de preparo

  1. Misture todos os ingredientes no liquidificador, exceto a farinha de trigo.
  2. Adicione farinha de trigo até dar o ponto.
  3. Sove a massa até que desgrude de sua mão, não deixando que ela fique seca.
  4. Faça bolinhas pequenas e coloque-as em uma assadeira (não há a necessidade de unta-la).
  5. Deixe as bolinhas descansarem no forno por 45 minutos.
  6. Em seguida, coloque para assar em forno 200° C, não precisa preaquecer.
  7. Pode ser recheada com queijo.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.