Cupcake rosa

publicado por:
Cupcake rosa. Enviada por Alexa e demora apenas 40 minutos.
Cupcake rosa
Preparo 40Min
Rendimento 12 Porções
Views 99

ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
  • 30 gramas de gelatina de morango

modo de preparo

  1. Separe as gemas e bata as claras em neve.
  2. Vá adicionando as gemas uma por uma e, em seguida, o açúcar, bem devagar.
  3. Adicione a manteiga e vá colocando o leite quente (mas não fervendo).
  4. Logo em seguida, adicione a gelatina e a farinha de trigo devagar.
  5. Por último, acrescente o fermento e leve ao forno preaquecido a 180º C por 30 minutos.
  6. Apenas depois de tirar do forno e esfriar, confeite como quiser.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.