Mousse de chocolate branco

publicado por:
Mousse de chocolate branco. Enviada por Magali e demora apenas 4 minutos.
Mousse de chocolate branco
Preparo 4Min
Rendimento 4 Porções
Views 101

ingredientes

  • 1 caixa de leite condensado
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga amolecida
  • 1 caixa de creme de leite
  • 200 g de chocolate branco derretido
  • 2 claras em neve (firme)
  • 4 framboesas
  • 4 morangos
  • 2/3 de 1 barra de chocolate branco ralado

modo de preparo

  1. Bata na batedeira o leite condensado e a manteiga.
  2. Junte o chocolate, o creme de leite e bata por mais 5 minutos.
  3. Acrescente as claras e incorpore delicadamente sem bater.
  4. Disponha o mousse em 4 taças individuais e leve à geladeira por no mínimo 4 horas.
  5. Antes de servir, decore com as framboesas e os morango como desejar.
  6. Em seguida, adicione as raspas de chocolate branco.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.