Filé de peixe ensopado

publicado por:
Filé de peixe ensopado. Enviada por Karim e demora apenas 40 minutos.
Filé de peixe ensopado
Preparo 40Min
Rendimento 2 Porções
Views 83

ingredientes

  • 1 filé de peixe grande
  • 1 tomate grande sem sementes
  • 1 cebola grande
  • 1 pimentão
  • 2 limão
  • 1 salsinha e cebolinha
  • 1 coentro
  • 1 cabeça de alho
  • 1 sachê de extrato de tomate
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Reserve o filé de peixe com limão e alho e sal a gosto.
  2. Frite o alho no azeite e depois, bem picadinho, o tomate, o pimentão, a cebola, a salsinha, a cebolinha e o coentro.
  3. Coloque na panela com um copo de água e deixe ferver bem.
  4. Para a verduras ficarem bem incorporadas ao peixe, sem que fiquem secas, coloque um sachê de extrato de tomate, mais um pouco de água e sal e deixe ferver.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.