Gelatina com creme branco

publicado por:
Gelatina com creme branco. Enviada por Neusa e demora apenas 20 minutos.
Gelatina com creme branco
Preparo 20Min
Rendimento 8 Porções
Views 1K

ingredientes

  • 2 gelatinas sabor framboesa (sabor a gosto)
  • 1 caixa grande de leite condensado
  • 2 colheres de amido de milho
  • 1 medida de leite de vaca (utilize a caixa de leite condensado como medida)
  • leite suficiente para dissolver o amido

modo de preparo

  1. Em um recipiente, dissolva o amido de milho com um pouco de leite.
  2. Em uma panela média, leve ao fogo o leite condensado, a medida de leite de vaca, o amido e misture bem até obter um creme grosso.
  3. Despeje o creme em um refratário e reserve.
  4. Em uma tigela, faça a gelatina de acordo com as instruções do fabricante e despeje sobre creme.
  5. Levar à geladeira até que esteja firme.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.