Bata as claras na batedeira até adquirirem uma consistência dura e então adicione 1 xícara de chá de açúcar.
Bata até o açúcar misturar bem.
Em um recipiente separado, bata as gemas com a batedeira até adquirirem uma cor mais transparente.
Lentamente adicione 1 xícara de chá de água, acrescente o açúcar e deixe em velocidade baixa.
Em seguida, encha 3 xícaras de chá com farinha - mas tomando o cuidado para pegar com a colher e colocar na xícara.
Peneire a farinha em cima da mistura que está sendo mexida.
Após misturar todos os ingredientes do terceiro passo, coloque a mistura em cima da clara em neve anteriormente reservada (lembre de misturar lentamente colocando uma colher no fundo e puxando-a para cima lentamente até que fique homogênea).
Despeje em uma forma de aproximadamente 30 cm X 40 cm já untada com óleo e farinha e leve ao forno preaquecido a 200º C por aproximadamente 30 minutos.
Para saber se esta cozido, fure com uma faca, que deve sair limpa.
Quando o bolo estiver pronto não desenforme e nem corte até que esfrie um pouco, pois caso contrário ele perderá a leveza.