Tender ao molho salgado

publicado por:
Tender ao molho salgado. Enviada por Damian e demora apenas 50 minutos.
Tender ao molho salgado
Preparo 50Min
Rendimento 6 Porções
Views 335

ingredientes

  • 1 kg tender
  • 50 g de bacon
  • 2 colheres de margarina
  • 1 sachê de tempero
  • 1 cebola
  • 3 batatas
  • pimentão
  • salsa
  • 100 ml de azeite

modo de preparo

  1. Corte o tender em fatias não muito finas e reserve em um refratário.
  2. Em um recipiente, aqueça a margarina, adicione o sachê de tempero e faça um creme.
  3. Corte a cebola, o pimentão e a salsa e vá adicionando em cima do tender junto com o creme.
  4. Corte o bacon em tiras, a batata em pedaços e vá decorando a forma.
  5. Regue com azeite e cubra com papel-alumínio.
  6. Preaqueça o forno a 180° C por 15 minutos e asse por 20 minutos a 240°C.
  7. Retire o papel-alumínio e deixe dourar por mais 10 minutos.
  8. Sirva com arroz e purê de batatas.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.