Crepioca de abobrinha

publicado por:
Crepioca de abobrinha. Enviada por Denice e demora apenas 10 minutos.
Crepioca de abobrinha
Preparo 10Min
Rendimento 1 Porções
Views 127

ingredientes

  • 2 colheres de sopa de goma de tapioca
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
  • 7 rodelas de abobrinha

modo de preparo

  1. Disponha as rodelas de abobrinha em uma frigideira antiaderente, em fogo médio.
  2. Assim que estiverem douradas, vire-as e adicione o tempero de sua preferência.
  3. Em um recipiente, misture a tapioca, o ovo e o queijo, até obter uma massa homogênea.
  4. Quando a abobrinha grelhar, despeje a massa sobre ela.
  5. Quando a massa começar a soltar da frigideira, vire-a e aguarde mais alguns minutos.
  6. Está pronta!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.