Cestinha de palmito refogado

publicado por:
Cestinha de palmito refogado. Enviada por Jesus e demora apenas 30 minutos.
Cestinha de palmito refogado
Preparo 30Min
Rendimento 4 Porções
Views 84

ingredientes

  • 120 g de palmito em conserva (desfiar com o auxílio de um garfo)
  • 1 tomate médio maduro bem picado
  • 1/2 cebola grande bem picada
  • pimentão, sal e cebolinha a gosto
  • 4 massas para wrap, rap10 (é uma massa pré assada, lembra um pão árabe)
  • margarina para untar as forminhas
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • queijo ralado para finalizar

modo de preparo

Cestinha:

  1. Cestinha:Unte forminhas de cupcake ou potinhos de sobremesa de alumínio com a margarina para colocar o rap 10. Forçar a massa no fundo formando uma "cuia", reserve.

Recheio:

  1. Recheio:Frite o alho no azeite, e refogue a cebola.
  2. Acrescente o pimentão, o tomate e os demais temperos.
  3. Coloque o palmito e deixe secar um pouco o caldo (o tomate solta água, o ideal é o recheio ficar mais sequinho).
  4. Deixe esfriar para rechear as cestinhas.

Montagem:

  1. Montagem:Arrumar num tabuleiro as forminhas com o rap10 e assar conforme indicado na embalagem (apenas para a massa firmar nesse formato).
  2. Tire do forno, coloque o recheio, polvilhe queijo ralado e coloque por mais 2 minutos no forno.
  3. Deixe esfriar e desenforme.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.