Pão de cebola sem glúten na maquina de pão

publicado por:
Pão de cebola sem glúten na maquina de pão. Enviada por Samara e demora apenas 2 minutos.
Pão de cebola sem glúten na maquina de pão
Preparo 2Min
Rendimento 1 Porções
Views 154

ingredientes

  • 300 g farinha preparada sem glúten
  • 25 g fermento biológico fresco
  • 3 colheres (sobremesa) rasas de açúcar
  • 1 colher (chá) sal
  • 1 colher (sopa) óleo
  • 2 colheres (sopa) margarina
  • 1 cebola picadinha
  • 2 dentes de alho em fatias
  • 3 ovos
  • 150ml água ou leite morno

modo de preparo

  1. Frite a cebola e o alho no óleo e margarina até que fiquem transparentes e reserve.
  2. Na panificadora, coloque primeiro os ingredientes líquidos e em seguida os secos.
  3. Por último, a cebola frita e morna.
  4. Ligue a panificadora no ciclo rápido aproximadamente 2 horas e programe a cor clara.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.