Fornado de pão

publicado por:
Fornado de pão. Enviada por Ceci e demora apenas 20 minutos.
Fornado de pão
Preparo 20Min
Rendimento 8 Porções
Views 97

ingredientes

  • 1 peito de frango
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 colher de amido de milho
  • 1 copo de leite
  • sal e temperos á gosto
  • 10 pãezinhos amanhecido
  • 1 pacote de queijo ralado

modo de preparo

  1. Em uma forma, coloque os pãezinhos cortados em forma de torrada, bem finos.
  2. Umedeça-os com um pouco de leite.
  3. Cozinhe e desfie o peito de frango.
  4. Depois, refogue-o com temperos e reserve.
  5. Faça o molho branco.
  6. Depois de tudo preparado, coloque o recheio de frango em cima da forma forrado com o pão e coloque o o molho branco, o queijo ralado e leve ao forno pra gratinar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.