Rabanada de natal

publicado por:
Rabanada de natal. Enviada por Lena e demora apenas 20 minutos.
Rabanada de natal
Preparo 20Min
Rendimento 4 Porções
Views 98

ingredientes

  • 4 fatias de pão de forma grão sabor canela e passas cortadas em quadrados
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 4 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 colher (sobremesa) de canela em pó
  • 4 colheres (sopa) de amêndoas picadas
  • 1 colher (café) de óleo vegetal
  • 1 ovo

modo de preparo

  1. Em um recipiente, misture o ovo e o leite e em outro o açúcar, a canela e as amêndoas.
  2. Umedeça os pedaços de pão no leite com ovo e “empane” na mistura de açúcar com canela e amêndoas. Disponha os pedaços de pão em uma assadeira untada com óleo e leve ao forno médio (180° C), preaquecido, por 20 minutos.
  3. Sirva em seguida.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.