Ganache de chocolate caseiro

publicado por:
Ganache de chocolate caseiro. Enviada por Augustine e demora apenas 20 minutos.
Ganache de chocolate caseiro
Preparo 20Min
Rendimento 12 Porções
Views 138

ingredientes

  • 2 colheres de margarina
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de leite
  • 1/2 xícara de achocolatado ou chocolate solúvel
  • 3 colheres de ovomaltine
  • 1 caixinha de creme de Leite

modo de preparo

  1. Dissolva a Margarina com o leite condensado, no fogo baixo, até ficar homogêneo.
  2. Coloque o leite e continue mexendo.
  3. Adicione o chocolate e o ovomaltine.
  4. Continue mexendo até desgrudar da panela, desligue o fogo.
  5. Adicione o creme de leite e mexa bem, você vai ver a cor dele mudar.
  6. Leve à geladeira por umas 4 horas.
  7. Sirva como recheio ou calda para bolo.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.