Mac and cheese (macarrão e queijo americano)

publicado por:
Mac and cheese (macarrão e queijo americano). Enviada por Helena e demora apenas 25 minutos.
Mac and cheese (macarrão e queijo americano)
Preparo 25Min
Rendimento 3 Porções
Views 117

ingredientes

  • 500 ml de leite integral
  • 250 g de macarrão parafuso
  • 500 ml de creme de leite fresco (ou de lata)
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 300 g de queijo mussarela ou o de sua preferência ralado
  • tomilho a gosto

modo de preparo

  1. Coloque o leite em uma panela e deixa ferver.
  2. Assim que ferver, coloque o macarrão e cozinhe por 5 minutos.
  3. Coloque o creme de leite após o cozimento.
  4. Misture bem e acrescente o sal, a pimenta e o queijo.
  5. Finalize com folhas de tomilho e sirva.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.