120 g adoçante de forno e fogão (uso sempre Adoçante Culinário Lowçucar)
200 g farinha de trigo integral
1/4 colher (chá) bicarbonato de sódio
1/2 colher (chá) fermento em pó
20 gotas essência de baunilha
1 colher (chá) canela em pó
50 g chocolate diet
modo de preparo
Misture bem o óleo e o ovo.
Adicione o adoçante, a farinha de trigo, o bicarbonato de sódio, o fermento, a essência de baunilha e a canela.
Misturar muito bem (a massa fica pesada).
Por último, acrescente o chocolate diet picado (para formar as "gotas de chocolate" e misture na massa.
Faça "bolinhas" com a massa (tamanho de brigadeiro) e amasse, já dando o formato dos cookies.
Leve em forno preaquecido a 180º C por 8 minutos (no meu forno leva este tempo, mas é necessário avaliar no forno de cada um, pode variar conforme aquecimento de cada equipamento).
Deixe esfriar e é só se deliciar com os cookies diet.