Bolo de coco sem glúten

publicado por:
Bolo de coco sem glúten. Enviada por Vanderlei e demora apenas 45 minutos.
Bolo de coco sem glúten
Preparo 45Min
Rendimento 12 Porções
Views 103

ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de óleo de coco
  • 2 xícaras (chá) de farinha de arroz
  • 1 xícara (chá) de farinha de coco
  • 2 colheres de coco ralado
  • 1 e 1/2 de (chá) açúcar cristal ou mascavo
  • 1 colher (chá) de pó royal

modo de preparo

  1. Bata no liquidificador os ovos, o leite de coco e o oleo de coco.
  2. Misture as farinhas em uma tigela.
  3. Coloque a batida do liquidificador na tigela com as farinhas e misture bem até ficar homogênea.
  4. Leve ao forno preaquecido em 180º C e asse por aproximadamente 45 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.