Torta salgada de forno integral da Leila

publicado por:
Torta salgada de forno integral da Leila. Enviada por Jean e demora apenas 1 minutos.
Torta salgada de forno integral da Leila
Preparo 1Min
Rendimento 12 Porções
Views 94

ingredientes

Recheio:

  • Recheio:atum sólido em água e sal
  • 2 latas de sardinha temperada
  • 2 xícaras de soja temperada
  • carne moída
  • frango desfiado
  • carne assada

modo de preparo

  1. Em uma vasilha, coloque 12 colheres de sopa cheias de farinha de trigo orgânica.
  2. Abra um furo ao centro e coloque o pacote de queijo ralado.
  3. Separe 1 colher de queijo para finalizar a massa.
  4. Em seguida, acrescente as 2 colheres de fibra de trigo, os 3 ovos, as 5 colheres de azeite e a 1/2 xícara de óleo.
  5. Mexa a massa com um garfo até misturar os ingredientes e reserve.
  6. Bata 2 colheres de biomassa com a xícara de leite e misture à massa.
  7. Caso não possua biomassa (previamente), acrescente apenas a xícara de leite e por último mexa delicadamente o fermento.
  8. Use sal a gosto, acrescente a metade da massa em forma previamente untada e o recheio.
  9. Em seguida, feche a torta com a outra metade da massa.
  10. Asse em forno médio e, quando dourar, espete um palito, verifique e retire do forno.
  11. Sirva quente ou frio, acompanhe com salada de folhas e molho de limão.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.