Torta de gelatina com creme de coco

publicado por:
Torta de gelatina com creme de coco. Enviada por Marisa e demora apenas 10 minutos.
Torta de gelatina com creme de coco
Preparo 10Min
Rendimento 12 Porções
Views 134

ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 4 gelatinas de sabores diferentes (no mínimo)
  • 1 gelatina sem sabor

modo de preparo

Creme de coco:

  1. Creme de coco:Adicione o leite condensado, o leite de coco e o creme de leite no liquidificador.
  2. Dissolva a gelatina sem sabor em 100 ml de água.
  3. Em seguida, adicione no liquidificador com os demais ingredientes e bata por 1 minuto.
  4. Depois de pronto, coloque o creme por cima da gelatina em cubos e leve a geladeira por 10 horas, no mínimo.
  5. Se fizer na marinex não precisa desenformar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.