Palha italiana prática

publicado por:
Palha italiana prática. Enviada por Henrique e demora apenas 1 minutos.
Palha italiana prática
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
Views 18

ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 pacote de biscoito de maisena
  • 1/2 colher de manteiga
  • 2 a 4 colheres de achocolatado

modo de preparo

  1. Faça um brigadeiro utilizando o Nescau, o leite condensado e a manteiga e retire antes do ponto, ou seja, antes que comece a soltar do fundo.
  2. Em uma bancada de pedra ou tabuleiro untado derrame o brigadeiro, em seguida o biscoito de maisena quebrado (mas não muito a ponto de virar farofa).
  3. Misture cuidadosamente, de preferência com uma espátula de silicone.
  4. Espalhe na bancada ou tabuleiro, deixe com a forma que quiser e deixe esfriar por cerca de 30 minutos a 1 hora.
  5. Corte em quadrados ou da forma que quiser e passe no açúcar.
  6. Deixe na geladeira por um tempo e está pronto!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.