Picadinho de carnes

publicado por:
Picadinho de carnes. Enviada por Telma e demora apenas 1 minutos.
Picadinho de carnes
Preparo 1Min
Rendimento 4 Porções
Views 105

ingredientes

  • 200 g de carne (patinho, alcatra) em tirinhas
  • 2 linguiças de churrasco em pedaços
  • 1 gomo de calabresa em pedaços
  • 200 g de bacon em pedaços
  • 2 pimentões em tirinhas
  • azeitona sem caroço
  • molho de tomate
  • milho verde
  • óleo

modo de preparo

  1. Frite a carne, a linguiça, a calabresa e o bacon separados.
  2. Doure os pimentões com óleo (ou da forma que preferir).
  3. Acrescente o bacon, mexendo por mais uns 3 minutos.
  4. Junte a carne, a linguiça e a calabresa mexendo por 1 minuto.
  5. Acrescente o molho de tomate, azeitona e milho verde mexendo por 2 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.