Chantininho cobertura

publicado por:
Chantininho cobertura. Enviada por Barbie e demora apenas 10 minutos.
Chantininho cobertura
Preparo 10Min
Rendimento 100 Porções
Views 141

ingredientes

  • 1 litro de bate chantilly gelado (norcau ou chanty amélia)
  • 1 lata de leite condensado gelado (moça ou itambé)
  • 13 colheres de leite em pó instantâneo bem cheias

modo de preparo

  1. De preferência, o Bate Chantilly deve ficar 12 horas na geladeira e deixar 30 minutos no freezer antes de bater.
  2. Acrescente o litro de chantilly, o leite condensado gelado e o leite em pó.
  3. Bata na batedeira em velocidade média até dar o ponto.
  4. Quando você pega com uma colher e vira para baixo e não cai, este é o ponto.
  5. Pode acrescentar corante em gel para colorir.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.