Carnes de hambúrguer da Nanda

publicado por:
Carnes de hambúrguer da Nanda. Enviada por Martha e demora apenas 30 minutos.
Carnes de hambúrguer da Nanda
Preparo 30Min
Rendimento 14 Porções
Views 152

ingredientes

  • 1 kg de músculo moído
  • 4 dentes de alho picado
  • 1 cebola grande ralada
  • cheiro verde
  • 2 xícaras de soja hidrata
  • 3 sachês de sazóns sabor carne
  • 1 xícara de aveia flocos finos

modo de preparo

  1. Depois de ter hidratado a soja, misture ao picadinho cru juntos aos temperos.
  2. Acrescente o alho, a cebola ralada, o cheiro verde e os sachês de sazón.
  3. Por fim, misture a aveia e amasse bem com as mãos.
  4. Vá fazendo umas bolas do tamanho da palma da mão, amasse os e vai enrolando em papel filme.
  5. Congele e, quando for usar, frite com pouco óleo.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.