Canjiquinha cremosa com linguiça

publicado por:
Canjiquinha cremosa com linguiça. Enviada por Franca e demora apenas 40 minutos.
Canjiquinha cremosa com linguiça
Preparo 40Min
Rendimento 10 Porções
Views 107

ingredientes

  • 400 g de canjiquinha
  • 200 g de linguiça fina defumada
  • 1 xícara de cebolinha
  • 2 dente de alho
  • 1/2 colher de sal
  • 100 ml de molho de tomate
  • 1 cubo de caldo de carne
  • óleo

modo de preparo

  1. Coloque a canjiquinha para cozinhar com água 4 dedos acima da canjiquinha por 15 minutos na panela de pressão e reserve.
  2. Corte a linguiça em pedaços e frite no óleo.
  3. Após fritar a linguiça coloque o alho e o sal (socados), o caldo de carne e um pouco de cebolinha.
  4. Refogue um pouco e acrescente a canjiquinha, o restante da cebolinha e o molho de tomate e deixe ferver em fogo baixo.
  5. Se necessário, acrescente um pouco de água para não ficar tão grosso.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.